Navigation

SAWADEE KHA!
WILLKOMMEN BEI KAIMUG

Bei uns werden authentisch-thailändische Gerichte im Wok gekocht. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Lass dich von den köstlichen Thai-Gerichten mit ihrem exotischen Geschmackserlebnis überraschen.

Dein KAIMUG-Team


Aktuell gelten bei uns folgende Vorsichtsmassnahmen:

  • Es darf sich nur eine bestimmte Anzahl Gäste gleichzeitig im Take Away aufhalten.
  • Gruppen bis max. 4 Personen sowie Familien dürfen an einem Tisch zusammensitzen.
  • Einzelpersonen nutzen die kleineren Tische.
  • Die Konsumation erfolgt ausschliesslich sitzend.

Ein Mindestabstand von 1.5 m ist immer einzuhalten.
Und natürlich gelten weiterhin die Hygienemassnahmen vom BAG.

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen zu unseren Angeboten und Leistungen oder möchtest einem deiner Liebsten eine schöne Freude bereiten? Nutze gerne unser Kontaktformular - wir werden uns umgehend bei dir melden.

Über KAIMUG

Über KAIMUG

Thai-Food ist unsere Leidenschaft – und das seit über 20 Jahren.

KAIMUG (Thai für Perle) bietet authenthische thailändische Gerichte im Wok gekocht mit ihren exotischen Geschmackserlebnissen, raffiniert gewürzt und in angenehmer Schärfe. KAIMUG setzt auf qualitativ hochwertige Produkte und bereitet die Gerichte täglich frisch zu.

KAIMUG gibt’s in zwei unterschiedlichen Formaten: KAIMUG Take Away für die gesunde und schnelle Verpflegung, und KAIMUG Restaurant, mit modernem thailändischem Ambiente für die unkomplizierte Mittags- und Abendverpflegung.

KAIMUG entstand 1995 in München aus der Idee, die unverfälschte thailändische Küche nach Europa zu bringen. Aus dieser Vision wurde ein ausgereiftes Konzept, das auch in der vielfältigen Gastronomielandschaft der Schweiz seinen festen Platz gefunden hat.

Die Genossenschaft Migros Zürich ist offizielle Franchisepartnerin und seit 2018 auch Markenrechtsinhaberin von KAIMUG in der Schweiz. 2014 eröffnete sie an zentralen Lagen die ersten KAIMUG Take Aways und auch das erste KAIMUG Restaurant.

KAIMUG bietet authentische Gerichte nach Originalrezepten der thailändischen Garküche mit ihren exotischen Geschmackserlebnissen.
Gekocht wird authentisch thai und daher selbstverständlich im Wok mit traditioneller Zubereitung. Mild, süss-sauer oder scharf, unsere Thai-Kochkunst präsentiert sich mit geschmacklichen Überraschungen und vielfältigen Aromen optimal ausbalanciert. Unsere Köche und viele im Team kommen aus dem Land des Lächelns und sorgen mit ihrer herzlichen und offenen Art für eine unverkennbar thailändische Atmosphäre.

KAIMUG setzt in der Küche auf frisches Gemüse, frische Früchte und Kräuter sowie ausgesuchte hochwertige Gewürze.

Wir verwenden nur Schweizer Pouletfleisch von frifag und Fleisch in bester Qualität. Die Gerichte werden täglich frisch zubereitet und können individuell nach den Gästewünschen angepasst werden.

KAIMUG setzt auf qualitativ hochstehende Produkte in leichter Zubereitungsart im Wok. Für uns ist Natürlichkeit zentral. Wir verzichten auf zugesetztes Glutamat und wo immer möglich auf Konservierungs- und Zusatzstoffe sowie andere Geschmacksverstärker.

Viele Gerichte aus unserer Küche sind laktosefrei, zudem bieten wir für Vegetarier und Veganer eine grosse Auswahl an Thai-Gerichten.

Unsere Küche ist traditionell thai – kombiniert mit einem modernen Lifestyle. Wir sprechen den weltoffenen, modernen Gast an und werden seinen Anforderungen mit schnellen Prozessen gerecht. Wir pflegen einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen und führen ein nachhaltiges Verpackungskonzept. Bei KAIMUG trifft Thailands Traditions-Kochkultur auf europäische Urbanität.

Folge uns auf Instagram!